Обман
Пронеси её ты, сквозь года,
В жизни часто бывают ошибки,
Но улыбка святая всегда,
Забывай быстро, что наболело,
Думай только о том, что прекрасно,
Расправляй свои крылья умело,
И не трать свои нервы напрасно".
Говорил мне психолог районный,
Практикант с двадцать первой больницы,
Оказался совсем беспардонным,
В переулке ночном гадколицый,
Приставал грубо как подполковник,
Распускал свои руки чумело,
Я достала из сумки половник,
"Уноси свое жалкое тело".
Свидетельство о публикации №115042103837