Уезжаю, а душа остаётся с тобою!

Уезжаю, а душа остаётся с тобою!
На песке остаётся,  у моря!
В невозможности оторваться
От тебя и с тобою расстаться!

Мимо цепь телеграфных столбов…
Ни прощания, ни грустных слов!
Уезжаю, но хочу вернуться!
Или просто проснуться…

Но с тобою, но рядом, вместе
Вновь вернуться на то же место!
Что же теперь мне делать?
Ведь душу не склеишь! 17.06.10


Рецензии