Шаг в ветер

Этот ветер перемен
Подарил мечты,
Вместо холода взамен,
Как из пустоты,

Он принёс мне теплоту,
Свет любимых глаз,
Гор земную высоту,
Всё, что есть сейчас,

Берегу я, как никто,
Не утратить бы
То, что было, пусть не то,
Только от судьбы

Невозможно убежать,
Невозможно вновь,
Можно вечно снова ждать
Счастье и любовь,

Можно ждать и ветер тот,
Что легко вот так
Всё, что нужно, принесёт,
Стоит сделать шаг,

Но навстречу только лишь,
Только лишь туда,
Где уходит время с крыш
Раз и навсегда,

И уже не изменить,
Не узнать, зачем
Нужно в прошлом сохранить,
Мир, уже ничей,

Для чего меняться нам
И идти вперёд,
Если дальше - океан
И никто не ждёт....

Если дальше - ничего
Вроде бы и нет,
Если даже никого
И не мил весь свет,

Ветер новых перемен
Принесёт волну,
Море радости взамен,
Да и не одну

И надежду, может быть,
На хороший день,
Станет как-то проще жить,
В солнце ляжет тень,

А в снега тепло придёт,
Если и не ждать,
Потому что тот, кто ждёт,
Может и не знать,

Где тот ветер перемен
Позовёт в полёт...
... И что дать взамен,
Прошлое не в счёт,

Всё, что было, то давно
Улетело так...
Если есть души окно,
В ветер нужен шаг...


Рецензии