Все в одном
Губ уголки,
Касаюсь душою
Прозрачной руки,
Она необъятна,
Тепла и добра,
Любому понятна,
А снизу гора,
Нора в той горе,
Но что-же внутри?
Там воздуха море,
И звезд фонари,
Блаженство и свет,
Прекрасная лень,
Перебегает
Дорогу олень,
Пушком в пустоте,
Летит Махаон,
И сквозь треугольник,
Глядит фараон,
Он грозен и честен,
Любимый народом,
Задействован в песне,
Своим антиподом -
Столичным поэтом,
С тв3 канала,
Египетским летом,
Где водки не мало,
В том спирте шаман,
С молоком и печеньем,
Ворон умных клан,
И людское хотенье.
Свидетельство о публикации №115042103759