Мироосюсение

Звенит апрель- предвестник мая,
Грядет душистая сирень,
Ее я запах осюсяю,
Хоть не настал заветный день..
Проснуться пчелки, зной встречая,
Сбирая приторный нектар,
Я их жужжанье осюсяю,
Такой мне дан Всевышним дар..
ГомОнят дети на площадке,
Смешон их радостный наив,
Теперь я знаю- все в порядке,
Гармонию жизни осюсив!


Рецензии