Искра
Когда коснулся я тебя,
Меня ударило, как током!
Но быстро справился я с шоком,
И голосом слегка хрипя,
Тихо спросил – Что это было?
- А, это, что? – она спросила,
И, в голосе ее дрожанье.
Ее любовь? Любви желанье?
Мы обнимались, целовались!
Куда все искры подевались?
Мы над собою так смеялись,
Что и в душе не признавались,
О том, как сильно мы любили.
Какими странными мы были!
Да! Да! А, пробивает нас искрА!
Вмиг любовь вспыхнула! Пора!
Я – счастлив! Счастлива и ты!
А, то - мечты, да и мечты!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115042103684