Кровавый конвейер...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


В Украине - кровавый конвейер - адская машина смерти. Сколько ещё может она работать? Сколько ей ещё надо жертв? Мой стих называется "Кровавый конвейер.."



Конвейер кровавый –
Работает славно и без изъянов.
В небо попадают кто гордый, упрямый,
Страна, будто пьяна.


Разбой и грабёж –
Привычное дело.
Кого здесь найдёшь -
На власть, кто скажет смело?…


Конвейер кровавый –
Как чётко работает с жаром.
Как поменялись нравы?
Земля вся горит в пожарах.


Людей не щадят,
Уже не каких.
Их убивают зря,
Для нужд своих…


Конвейер кровавый –
Работает без износа.
Что сделал с народом лукавый?
Останется с носом.


Не сможет заставить –
Людей подчинятся.
Он будет лукавить,
К душе не добраться!;












20.04.2015 года.


Рецензии