У Порошенко - мнимая реальность

Сергей Филиппов, ("автоматическое письмо".)


У Порошенко очередные заскоки в его понимании мира, своей точки зрения у него нет. Ждёт, что другие скажут, что скажут хозяева. Мой стих называется " У Порошенко - мнимая реальность..."



У Порошенко – мнимая реальность –
Не видит, что у него под носом.
К деньгам, просто бешеная жадность,
Что пользуется у Америке же, спросом.


Страна вся тонет в хаосе и лжи,
Старается вырваться из плена,
В котором правду, не взыщи,
Донос на каждого соседа…


У Порошенко – мнимая реальность –
Он заигрался в президента.
В стране, приветствуют алчность,
До самого последнего момента.


Везде идёт террор, война,
Как надоели эти все походы.
Как хочется, чтобы была тишина,
Встречать, как прежде все восходы…


У Порошенко – мнимая реальность –
Его ты на земле и не ищи.
В нём есть одна, лишь странность –
Не знает своего пути.


Не может слово и сказать,
Всё слушает, что другие скажут.
Его надо просто наказать,
Его брехни, как анекдот расскажут.;












20.04.2015 года.


Рецензии