Петух

Петя,Петя,Петушок
Ярко-красный гребешок,
Хвост павлином распушён
Просто супер как хорош.

Рано утром на рассвете,
Словно песню на кассете,
Кукаречит во весь дух
Славный тенор-наш петух.

Всех в курятнике разбудит,
Всех обнимет,приголубит,
За собой во двор по манит
И зерном всех одурманит.

Он один Султан в гареме,
Куры в той же все манере.
Любят Петю всей душой,
С КАМА-СУТРОЙ под рукой.
 


Рецензии