Парила ночь!!

Парила ночь и млечностью своею,
Звала меня на поприще страстей,
Но, без тебя летать я не посмею,
Среди любви искрящихся огней!

Среди огней и пламени у страсти,
Я пропаду в безволии вина,
Лишь пригубив желания от части,
Чтоб ты со мной была одна,

Сергей Йикцирб   20.04.2015 09:29
Сергей Йикцирб   21.04.2015 11:03   


Рецензии
Волшебной! Браво

Княжна Путятична   03.06.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.