из рая в ад
Палитрой ультра я напишу портрет.
На полотне сверкает взляд у незнакомца.
В раздумьях: стоит ли знакомиться?
Мириться с идеалами, что во главу даны
Как руководство истины для всей страны.
Реалий новостроек-храмов левостроя
Не стану роли примерять, лица не скрою.
Торнадо чувств сметет противника жилище:
Из рая в ад перебегая, я попаду на пепелище.
Свидетельство о публикации №115042100363
С Днём Победы!
Творческих успехов!
Александр Студницын 09.05.2015 12:58 Заявить о нарушении