Прости

Прости, что так долго тебе не звонил,
Тот мир без тебя, поверь, не был мне мил,
Ты ждала меня, знаю, а я посмел не прийти,
Ну прости ты за это меня, ну прости.

Прости, обидел тебя, ведь позвонить обещал,
Да, моя в том вина - я её осознал,
Теперь свой крест на плечах должен я пронести,
Ну прости ты за это меня, ну прости.

Ты прости, слышал я, что разлука сближает,
И парам влюблённым она во всём помогает,
Я, как дурак, в эти слухи поверил почти,
Ну прости ты за это меня, ну прости.

Ты прости, что ушёл на неделю в себя,
Вернувшись я осознал - нам друг без друга нельзя,
Можно ведь потерять, а потом - не найти,
Ну прости ты за это меня, ну прости.

Прости, как в море большом, в твоих глазах я тону,
Прижму к сердцу ладонь и пойдём мы ко дну,
Шепчу на ушко слова, ты по губам их прочти,
Позабудь обиды свои, прости меня ты, прости.


Рецензии