Отпусти меня на волю! песня
И давишь на меня ты интелектом.
Не знаю даже что тебе сказать,
Устала быть я воспитания обьектом.
И тыщю раз пусть скажут не права
Любовь и ничего здесь не попишешь.
Тебе любовь, мне кругом голова,
А в ней бардак, когда в затылок дышат.
Отпусти меня на волю
Душу в небо отпусти.
Ей в неволе, что за доля?
В клетке птице не расти.
Дай расправить свои крылья
Лазурь неба обрести,
Цвета радуги сиянье
В косы свои заплести.
Цвета радуги сиянье
В косы свои заплести.
О, жизни суета, ты в оборот
В который раз берёшь не отпускаешь.
Я думала, ну брошу, ну вот вот,
Но ноготок опять ты выставляешь.
А мне со всех сторон, ты не права!
Любовь и ничего здесь не попишешь.
Ему любовь, мне кругом голова,
А в ней бардак, когда в затылок дышат.
Свидетельство о публикации №115042103592