Не так силён я как кажусь!

Не так силён я как кажусь
Порой всё сложно объяснить
Опять в постель один ложусь
А хочется по новой жить

Не так силён я как кажусь
В душе тоска,а мне б любить
В глаза проблемам улыбнусь
И о плохом смогу забыть


Рецензии