Изюминка моя, ты сладкая конфетка!

Изюминка моя, ты сладкая конфетка!
Ты булка пышная моя,
Сегодня съем тебя я непременно.

Ты помнишь этот день,
Но десять лет назад,
Не помню, а что было?
Ну вот, уж заработался совсем!
Да мы ж с тобою
В этот день и поженились!

Не может быть, но почему не помню я!
Да ты ж  в ударе был,
Не просыхал ни до не после.

Ты габаритами моими был смущён,
Тебя до ЗАГСа под руки вели,
Потом ты понял,
Что упираться бесполезно!

Сначала на мальчишнике гулял,
свободу провожая дни и ночи!
Потом ты после свадьбы
Со свидетелем торчал
И отмечали с ним вы несвободу!

Скажи спасибо, что жена
Тебе досталась в теле!
Я сразу в оборот тебя взяла,
Поставив на колени.

Ты извинения просил
И лбом об стенку бился,
Потом за жабры я тебя взяла,
Заставила учиться!

Ты в люди вышел и благодари меня!
Теперь имеем всё, что мы имеем!

и кем бы был ты,
Ведь из болота вытащила я тебя.

Ты был пропащим выпивохой,
А я ж конфетку вылепила из тебя!
Все минусы поменяв на плюсы!


Рецензии