Адекватность
БОГ РОГОНОСЦЕВ БУДЕТ
К НАМ И ДАЛЬШЕ
БЛАГОСКЛОНЕН,
БОГ ДУРАКОВ- САМОНАДЕЯННАЯ РЕЧЬ...
БОГ ЖЕЛАНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
УСИЛИЙ,... РЕЗУЛЬТАТОВ,...
ВСЕГО
НА ЧТО КОНКРЕТНО
И
АБСТРАКТНО
МОЖНО - НУЖНО
ПОДНОЛЕЧЬ!
Свидетельство о публикации №115042103569