О наготе

Отними от себя
          всё, что сам в этой жизни не сделал,
А оставь только то,
          к чему руку свою приложил.
И быть может тогда,
          очистив все зёрна от плевел,
Ты заметишь листок,
          что нагую фигуру прикрыл...

21.04.2015г.
         


Рецензии