сводный хор

я решил однажды..
тишину послушать...
разлохматил вечером..
свои уши...
и в вечерней тиши..
зашумели камыши...
зашуршали где-то..
серые мыши...
и почти.. невпопад..
всем.. наперекор...
лягушек.. собак.. и цикад..
грянул сводный хор...
эта музыка.. всю ночь..
продолжалась...
но к рассвету..
плавно так рассосалась...
на заборе сверху..
там.. где лопухи...
закричали громко..
шальные петухи...
и опять.. невпопад..
всем.. наперекор...
кур.. коров.. и собак..
грянул.. сводный.. хор...


Рецензии