знаешь,

Знаешь, мама, меня здесь нет.
Как и нет переменных согласных
В тех словах, что дороже всех
На часах у стражников властных.

Знаешь, так хотелось свободы,
Мне всю жизнь от рожденья до смерти.
Только тикают стрелки морозно
Леденеющим звуком Флейты.

Звонко падает мост над пропастью
В синя-черную муть реки,
Мне до Бога пол-жизни топать,
Вам - уже маленькие шаги.

Знаешь, мама, хотелось быть черствой,
С жестким панцирем на спине!
Или быть настоящей просто,
Потокая только себе!


Рецензии