тля

не сажусь я больше..
на табуретки...
смотрю.. пристально..
на деревьев ветки...
прихожу на рынок..
беру таблетки для...
того домовладения..
где живет тля...

итак.. я.. быстро создаю..
нужное давление...
учащается.. у тли..
сердцебиение...
вот прицелился..
я же парень.. меткий...
и химический дождь..
полился на ветки...

тля кричит.. полундра..
тля кричит.. sos...
но я.. своё дело..
делаю всерьёз...
бесполезно дергаться..
парень.. зоркий глаз...
перспектив для жизни..
никаких у вас...

так вот.. происходит..
истребляя вид...
колорадский жук кричит..
это геноцид...
но ты вот не кричи..
наш товарищ меньший...
в этой жизни.. выживает..
только.. лишь.. сильнейший...


Рецензии