Пустота

За пределами чувств
За пределами слов
За пределами всех представлений
Есть пространство без снов –
Пустота, что есть ВСЁ
Что основа любых проявлений.

В ней рождается жизнь,
В ней рождается вихрь,
Из глубин выходя на поверхность,
И расходится вширь,
Размножаясь везде,
Заполняя собою безбрежность

23 сентября 2014 г.


Рецензии