Не о чём и многом...
Вспоминая лишь цвет твоих глаз.
Изменюсь я навряд ли, всегда только рушу,
И ненужно здесь лишних фраз.
Я такой нехороший, достаточно вредный,
И вообще я способен на пакость,
Ни десятый, ни пятый, уж точно не первый,
Я бываю на время лишь сладость.
Сладкий вкус шоколада только на время,
И на время лишь кофе горячий,
В остальном я для всех гнетущее бремя,
Ничего я не вижу, незрячий.
Я конечно хороший когда это нужно,
Но не мне, а кому-то другому,
Я совсем не как все и со мною всем душно,
Отношусь видно к виду иному.
И вообще я жестокий и даже опасный,
И могу даже сделать больно,
А на самом то деле я очень прекрасный,
Потому что всё лишь добровольно.
Такими как есть людей принимайте,
Пытаться менять их ненужно,
А если не можете просто страдайте,
Ведите себя хоть заслуженно.
Учить человека которого любишь,
Может лишь только мама,
Кого-то другого, всё только погубишь,
И будет большая лишь драма.
Свидетельство о публикации №115042103447