Живые стали хуже мёртвых

Живые стали хуже мёртвых,
Ни памяти, ни чести нет
И на коленях, в кровь истёртых,
От США ждут деньги и совет.

В чьих лапах корчится Россия?
А кто ликует и поёт?
Телеэкранное засилье,
Как плесень скоро нас сожрёт.

Нет воли чудо-президента,
От речи к речи срок идёт
Сиди и жди, лови момента,
Что Дед Мороз преподнесёт…

Тем - тренажёр, тому - коляску,
Крестьянам - на ночь нову сказку,
Тому – вопрос, тому - ответ
И вот вам новенький сюжет.

Танцуют дети – словно пчёлки,
Толь школа это, толь бордель,
Для театра новые « метёлки»,
Разврат, Содом и дребедень.

Царит чернобыльский распад,
Чему весь мир безумно рад,
Никто не думает  о том,
Что за «началом» - есть «потом».

20.01.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Здравствуйте,Александр Васильевич! Всё верно,к великому сожалению...
С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   12.05.2015 15:38     Заявить о нарушении
к великому возмущению

Каменский Александр Васильевич   12.05.2015 15:52   Заявить о нарушении