А я не буду

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Ты видно считать со мной звёзды устала,
Свой взгляд повернув в беспросветную тьму.
А может ты просто со мной не летала?
Ответь мне скорей, я никак не пойму!

Припев:
А я не буду! Нет, не буду
Следом бегать за тобой.
Я забуду! Да, забуду
Такой милый образ твой.
Не печалюсь, не ревную,
На душе покой и гладь,
И ко всем чертям спешу я
Своё прошлое послать.

2.
Бежать за тобою - себе лишь дороже,
Здесь так очень просто разбить себе лоб.
Другой пусть дурак теперь лезет из кожи,
А я говорю себе громкое "стоп".


Рецензии