Мысли простого человека 9

С каждым днём жизнь становится длиннее и запутанней в пунктуации.


Хамелеон - это талантливый пример, как смотреть на вещи с разных сторон.


"Берите от жизни все"- призыв напрячь свою изобретательность.

Коту Леопольду мешала подружиться с мышами, прежде всего, дружба с головой.

Чувства звоном не разбудишь.


Рецензии