Впечатления после Гадкого утенка

Дебют.Премьера.Полный зал.
И любопытных деток лица.
Вот пчелы весело жужжат,
Тут Непогода веселится.
На каждом слоге тормозя,
Вещает странноватый аист.
А сказкой лечится не зря
Уродство,глупость,злость и зависть.


Рецензии