Nothing personal
Тебе на мои душевные порывы, а мне на тишину
Да, я люблю, о "нашем личном", не стану я молчать
Как ты бы, не пыталась, вменить мне то в вину...
Какая совесть?
Ты о чём?
Я в чём - то виноват?
Или мне вспомнить, как тогда, ты предала меня?!
Это не новость.
Не вдвоём.
И много дней подряд.
Хоть многое я понял, близко подпустив тебя...
Твой явный гнев, моё дерьмо, которым стало крыть
\Всё то, что я держал в себе, открыв лишь для тебя\
Ведь так бывает, если с этим, так долго, молча, жить...
И мне плевать, как и тебе, хоть было то не зря...
Свидетельство о публикации №115042103355