Я всех люблю, кто это слышал

Я всех люблю, кто это слышал из уст моих,
Но что вам с этого? Ласкает слух?
Иль повод вам дает гордиться красотой своею
Прекрасно помню как рукою вашу грудь ласкал
Увы, любовь моя для вас как тряпка у двери
И вам уж удалось воспользоваться ею

Однако, подниму и той отдам, которая надеждой млея
Положит на колени и теплом души своей её согреет.
А вам писать мне больше нету смысла
На секс животный я не поведусь
Мой мазохизм души вас больше не утешит
Простите мисс, но я к вам больше не вернусь.


Рецензии