О Родине
. . . .О Родине любимой,
Делить с ней счастье на двоих,
. . . .С судьбой неодолимой.
Когда же к Родине беда
. . . .Шагнёт, порой, не смело,
Тогда с мечом, с забралом я,
. . . .Защищу её умело. 21. 04. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042103336