Эпохи, эры - скорость Света...
Эпохи, эры – скорость Света –
Соизмеряют жизни бег.
Весну ли, осень, зиму, лето
Я выбираю по себе…
Воспоминанья… ожиданья…
Звёзд созерцание в тиши…
А есть ли Время – вне сознанья?
Горят ли звёзды вне души…
Свидетельство о публикации №115042103335
Будилева Алена Владимировна 29.04.2015 12:21 Заявить о нарушении