Да будет так!

Тебя хочу поцеловать,
Взять за руку, прижаться,
И очень бережно обнять,
Чтоб в мир твой не вторгаться.

Тебе хочу дарить любовь,
Не связывая твоей свободы,
И каждый раз встречаться вновь,
Быть вместе, пусть недолго, чтобы

Сплела судьба ту паутину жизни
И создала единое пространство,
Единый мир, в котором будем мы творить
И создавать для счастья царство.

Мне нужно лишь узнать тебя,
Вдруг, встретив взгляд случайный.
И, если б, также, захотела ты меня,
Тогда б пути сошлись, быть может, не случайно… 

21/07/2010


Рецензии