На посту

Сырой асфальт...Акита-ину
Шагает статно по мосту...
"Хатико"- в памяти картина...
Он и сейчас, как на посту!
Глядит с надеждой бесконечной,
Готовит "фирменный" прыжок,
Пускай тот сон продлится вечность,
Где рядом- любящий дружок
Бежит,спешит,всегда с улыбкой,
Такой надежный и родной...
Он-лучший в этом мире зыбком...
И в мяч играть зовет с собой!..
Эй, люди! Тише! Не спугните!
Любовь шагает по мосту!
Шесть лап, асфальт,весна в зените...
А он...на месте, на посту....


Рецензии