ich bin krank

идет война..
от сотворения мира...
война живого..
с армией частиц...
и вирус.. размножаясь..
в клетках командира...
снижает у него..
боеспособность ягодиц...

такая форма жизни..
нам неясна...
но размножаясь..
в наших клетках.. гад...
внедряет в них..
болезни все опасней...
да.. кстати по-латыни..
вирус.. это.. яд...

и вот сейчас.. когда..
по вечерам колбасит...
то в дрожь бросает..
то бросает в жар.. меня...
такой подход к войне..
и вирусов не красит...
это что ж такое..
из огня.. да в полымя...

а что же мы?..
мы тоже воевать умеем...
послали к ним..
химический отряд...
но от него.. они..
к несчастью уцелели...
сожрали все..
наверное.. еще хотят...

меняю тактику..
воздействую извне...
горчичники на грудь..
да и на спину...
конечно..
не комфортно даже мне...
но вирус.. всё же..
поле боя не покинул...

и что же делать?..
кинуть белый флаг?...
или попробовать..
и баню.. и парилку...
я не хочу сдаваться..
вирус.. враг...
в стакан насыплю..
перца и горилку... 


Рецензии