And honey woman at the time!..

Привет,Поэты! Через неделю после приезда в Зеландию, в 2003, я написал стихи на английском,на куцем языке из дикшинери,для худенькой рыженькой англичанки,у которой в жизни не было никого-ни друзей,ни родственников,ни родителей,ни любимого! ВСЕ ПОГИБЛИ В ДОРОЖНОЙ АВАРИИ...Она и сама была с травмами и глаза у неё были грустные....Я пожалел её и не зная языка,попробовал показать ей,что жизнь для неё не закончена....ПЕРЕХОЖУ НА ТОТ КУЦЫЙ АНГЛИЙСКИЙ....

Joanne! Joanne! Joanne...
Little girl,teenager...
Light of sun!
And honey woman at the time!
Joanne,Joanne,Joanne!

Joanne,Joanne,Joanne...
Your eyes still grey,
Sometime as blue...
What is Your name?
And who are You???
Joanne Ruddy-number one!!!
Joanne,Joanne,Joanne...

Joanne-You slim,
Yours smell-wellclean...
White-colour skin
Create my dream...
And reddish hair got me trouble...
I lost myself as more than double!!!
And give me chance,
And more than one!
Joanne,Joanne,Joanne,Joanne...


Рецензии