Будто... -первые шаги...
стихи.ру : Всепобеждающее время...
автор :Галина Турчина
morevnutri70
Сколько не бей нас палками...
Сколь не гоняй по пустыне...
Будешь ты вечно искать...-
лучших минут, дней..- отныне..
Коль на планету явился...-
первопроходцем Душа...-
всё позабыв о " вчерашнем",..
делает вновь первый шаг.../экс/
21.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042100325
Анна Ртищева 2 21.04.2015 19:47 Заявить о нарушении