Желаю изнутри быть взорванным

Я не хочу умирать, не понятым,
И понятым при жизни не хочу!
Хочу просто быть услышанным,
Чтоб поняли, о чем сейчас молчу!
 
Возможно не скажу я этого,
Уже наверно никогда.
С пути не сойду я верного,
Ступив раз и навсегда!
 
Вы можете бросать в меня камнями,
По-другому думать   и смотреть.
Не станем с Вами мы друзьями,
Зачем об этом мне жалеть.

Я не хочу умереть не понятым,
Хочу лишь достучаться до сердец.
Желаю изнутри быть взорванным,
И быть счастливым наконец!


Рецензии