Настя, я тебя люблю

(Н)а земле нет человека лучше, чем ты,
(А)настасия, ты люба мне, пленён я тобою,
(С)пасибо судьбе, что однажды встретились мы,
(Т)ебе за то, что мои не разбила мечты,
(Я) благодарен, мой ангел, что ты осталась со мною.

(Я) до встречи с тобой, уже не верил в любовь,
(Т)еплом и нежностью сердце холодное ты отогрела,
(Е)го чувства высокие переполнили вновь,
(Б)ыстрей по венам моим текла алая кровь,
(Я) на стене, помню, имя твоё выводил белым мелом.

(Л)ицо твоё часто я вижу во сне,
(Ю)ное сердце моё ты пронзила стрелою,
(Б)ольше верить не стану тому, кто скажет вдруг мне,
(Л)юбви что не стало на нашей земле,
(Ю)ный мой ангел, я живу лишь тобою.


Рецензии