оживи меня в один из дней

оживи меня в один из дней
прямо в грудь запихни набат
"я живу в ней, я дышу в ней"

сотня маленьких судорожных смертей

оживи меня как-нибудь среди ночи
когда мое Я уже ничего не хочет
когда точно... точно нет мочи.


Рецензии