Хочется музыки, светлой и нежной
Чтоб уносила в безбрежные дали
И возвращала из жизни той, прежней,
Все, что любили мы и не предали.
Все, что дает нам надежду и силы
Выдержать, выстоять и не сломаться.
И, хоть в душе, безнадежно красивыми
Нам до конца нашей жизни остаться...
Свидетельство о публикации №115042103221