Игры детства
Чика
в пристенок
И котел,
Вон без трусов
Домой пошёл.
А этот пальцы растянул.
Ну, ты, Козёл,
Всех натянул.
2
Шуба с клином,
Шесть вперёд.
Кинг сегодня повезёт
Если взял за кобуру -
Не играть тебе в БУРУ.
66 – это БУРА!
Остальное всё – МУРА!
Трёх шестёрок
Ждать не буду,
Потому что счёт забуду.
Эх, три карты отловлю…
И по масти натяну.
Поменял…
Не сохранил,
Виноват-
Ты сам ОДИН.
А удача,
Что удача,
Под раздачу угодил.
Долг…
Залог …
Криминальная игра
Пробуравили до ДНА…
3
Раздана колода вся –
Пьяница игра.
Старшинство,
как по ранжиру.
Карту сверху -
Взятку вниз.
Карту в тёмную берёшь,
И удачу привезёшь.
И в погоню за Тузом
За шестёрочку держись.
Спор
на
Спор…
В руках уж пусто
Сверху МНЕ-
Кому
КАПУСТА!!!
4
ПЕТУШОК
Разноцветные
МАЛЬЦЫ
В прикупе…
Тебе …
Концы!!!
Кто же карты
Окропил
Засосать быстрей
Пузырь!...
5
Ах, ты
Умный Дурачок...
Взять погоны
На часок.
Не хватило масти,
Козырей на Счастья.
А шестёрки хороши
Посмеёмся от души!!!
Свидетельство о публикации №115042103216