тёмные красные терпкие шрамы

Тёмные красные терпкие шрамы
Нервно вдыхают остатки иллюзий.
Плоть, что живая пока что осталась
С криком бежит от горящих прилюдий.
Нервные вздохи ближе к отдышке.
Взлетает с кипящего чайника крышка.
Синие прорези внешних пространств
Резко врываются в мягкое тело.
Не убежишь от следствий деяний.
И я не этого, правда, хотела.


Рецензии