Искать...
И среди тысячи запахов тел,
На землю падая от бессилия,
Я проползу, не жалея колен.
Среди имен друг на друга похожих,
Продрогнув осенью под дождем,
Тебя найду я в каждом прохожем,
Я стану жарким твоим сентябрем.
Я врежусь в память тебе мгновенно,
Ты будешь ночью во сне кричать,
И среди тысячи снов вещих,
Ты будешь так же меня искать….
Свидетельство о публикации №115042103161
Тебя узнаю
Когда на коленках
Весь мир проползу
Сергей Зайцев 11 24.04.2015 02:31 Заявить о нарушении