Как не решительны нынче мужчины...

Как не решительны нынче мужчины,
Как долго надо им чтобы созреть.
Об этом вряд ли сложат былины,
И будут тихо они стареть.

Как не решительны, как не смелы
В поступках, да и скупы в словах.
Но ведь всегда всему есть пределы,
В конце концов это просто- крах!

Вы победители онлайн игр,
Здесь вы герои своих картин.
И столько разных в игре палитр,
Возможно там у вас высший чин!

Возможно...но нужны вы оркам?
Или танкистам и "World of Tanks".
Вот там вы держитесь крайне стойко,
И глаз горит, - это просто блеск.

А нам ведь нужно всего немного,
Объятий крепких и тепла в душе,
Знать, что не закончится эта дорога,
И быть уверенной в завтрашнем дне...


Рецензии