Любовь кормить должны двое...
Если иначе, она умрет.
От нее ничего не скроешь,
Увидит сразу того кто врет!
Увидит все, взгляд насквозь пронзает,
И если холод сквозит в щелях.
Остаться здесь ничего не заставит,
В мгновение превратиться в прах.
В мгновение, что казалось вечным,
Не спросит, станет вчерашнем днем,
Что было волшебным, станет обычным,
И будешь лишь вспоминать потом.
Нельзя в одиночку приручать бесконечность,
Нельзя гореть без конца,- без дров.
И обвинять во всем быстротечность
Нельзя...приговор таков!
Свидетельство о публикации №115042103140