Снег выпал в апреле...

Снег выпал в апреле и снова растаял,
А птицы уж пели, а он их заставил
Вернуться в свое состояние комы,
В нирване искать у природы изломы.

И птицы чужие и мы здесь изгои,
Лишенные счастья и преданны боли,
Навеки забыли о солнце – светиле,
Одетые в черное, знаю, не в стиле.

А птицы в нирване на ветке застыли,
А раньше как пели, а мы как любили?..

… снег выпал в апреле и снова растаял,
Нам жить приказал, да света прибавил…
                20.04.2015


Рецензии