Люблю

Люблю - тяжело так...
Что уже нет сил
ждать времени, когда придёт
на встречу, какой я не знаю...
Какое оно? Что принесёт?
Любовь победит страх
и снова он придет...

Когда? А может, всё - смирился
и уже нет сил?
И тихо время лечит боль...
Молчание память отдаляет...
Огонь любви тает
за буднями, проблемами...

Когда эта встреча?
Люблю - тяжело так...


розмістив Лобур Мар'zyf
Вірш про кохання № 5538

Кохаю - важко так...
Що вже немає сил
чекати час, коли прийде
на зустріч якої я не знаю...
Який він? Що принесе?
Кохання переможе страх
і знову він прийде...

Коли? А може, все - змиривсь
і вже немае сил?
І тихо час лікує біль...
Мовчання пам'ять віддаляє...
Вогонь кохання тає
за буднями, проблемами...

Коли та зустріч?
Кохаю - важко так...




Рецензии
А я стихи про любовь люблю, Наталья.

Олег Гончаренко 2   21.04.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень Вам рада и бесконечно признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   21.04.2015 12:24   Заявить о нарушении