***

Нынче милый недоволен
И с порога в бога-мать,
Я не дура, я невольно,
Психо-тренинг применять.

Выручалочку беру,
Я спокойна, как удав,
Нежно, с лаской по ребру,-
Разберись, кто прав, не прав.

   21.04.2015г.


Рецензии