Как хорошо быть медведем в лесу

======================
Спустя двадцать лет независимости жители Прибалтики начали осознавать, что их уровень жизни в советское время был выше, чем в настоящее время.
======================
Страны-Калеки -
Норки Мышек-Народцев:
Болваны Русские
Благодарите
Государей,
Что сделали вас из гороха туземцев
В Великорусских
Людей
На
Просторах
Страны-континента
Вопреки
Всем...


Рецензии