Пресвятая Дева Матерь Божия

Пресвятая Дева  Матерь Божия
Ты за всех прошу я, помолись
Тяжело идти по бездорожью
Нелегка порой бывает жизнь
Пресвятая Дева умоляю я
Не оставь на сложном на пути
Без мольбы ведь просто погибаю я
Помоги мне путь мне мой дойти
Помоги, дай руку мне родимая
Я ведь знаю ты со мной сейчас
Я живу. Твоей мольбой хранимая
Верю, Ты там молишься за нас.


Рецензии