моя Королева
Ты ворвался в мою жизнь, как шторм,с громким "Люблю"..
С восторгом и ожиданиями взаимности..
Я готова была поверить.Готова была.Готова
Как же так получилось, что мне ты изменил?
И с кем? - со мною же.
Виртуальные сети виноваты,
Я проверяла тебя. Как оказалось не зря.
Права была, что интуицию включила
- вдруг сразу и столько: - Люблю тебя моя Королева!
Вчера я с тобою попрощалась,
Сегодня ты выясняешь со мною отношения.
Разочарован моими выводами о чувствах твоих.
Смотрю я на тебя и думаю
Может дать ему еще один шанс.
Однако еще не вечер...думаю
Свидетельство о публикации №115042103049